Свеча дрожит

Свеча дрожит, в преддверии рассвета
Плывёт любви пьянящий элексир.
Выводят предложения поэты,
Которые наполнят дивный мир.
Оплывший воск вот вот фитиль затушит,
От нежности по коже бежит дрожь.
Безмерность чувств, порывы страсти душат,
О, как ты в танце всё таки хорош!
Моих волос коричневые пряди,
Скользнут блаженством по твоим устам.
И я поймаю сладостность во взгляде,
И пробежимся мы по облакам.....


Рецензии