Уходя уходите

Вы однажды ушли и забрали частицу
моей нежной, смиренной и тёплой души.
Будто вырвав из книги пустую страницу,
я из сердца вас вырву без лести и лжи.

Не стучитесь обратно, когда жить наскучит
или снова проснётся ко мне интерес.
Жизнь всего лишь разок, но доходчиво учит -
уходить навсегда - безвозвратный процесс.

Мне и так хорошо, не ютитесь бездомным
на окраине мира, где я дарю свет.
Лучше быть вдалеке и остаться голодным,
чем проситься туда, где вам места и нет...


Рецензии