Условность гравитации

***

поиграемся с гравитацией
нажимая мир где-то пальцами
привязал на цепь
непрозрачную
одолев процесс
не бросать же так
время находить
силой надели
снисходительной
эры Водолей
будет видно и
я открою дверь
пусть не удивит
тебя кровь из дыр
не обязан я
обо всём забыть
но избавиться
от условности


Рецензии