Жадными поцелуями

Жадными поцелуями, беглыми взглядами
в ночь непроглядную падали, падали...
Тихий апрель укрывал нас поло;тнами,
ло;зами цепкими... Но мы свободными

птицами хищными в дали глубокие
плавно взмывали... Жутко нескромные...
Ты согревал мои руки холодные -
дико счастливые, молча влюблённые.

И разделяли это безумие ночь и весна,
и ещё полнолуние.
Жгучее счастье, привкус желания -
пылкий апрель подарил испытание...


Рецензии