Позитив

Думай современно, креативно.
Старою собакою не будь.
Мысли широко и позитивно.
Новый фокус выучи - и в путь.

Ерунда, что он тебе не нужен,
двигай оборота колесо.
Наплевать, что ты обезоружен.
В бой иди и сохраняй лицо.

Ничего, что ты такой усталый.
Улыбайся челюстью вставной.
Напрягись - ведь ты надёжный малый,
и скачи как заяц заводной.

День проходит - всё поближе к смерти.
Позитив ищи во всём всегда.
Выходить из тяжкой круговерти
ты не мысли больше никогда.

Только устремление к успеху,
боевой настрой на результат -
и не важно, что трамвай уехал.
Догоняй его счастливый зад.

Наплевать на трудности, будь в  деле.
Будь в команде - бодрый весельчак.
И корпоративный дух в разбитом теле -
стукнет как пол - литра натощак.

И не смей скрывать работы радость,
пусть она уже до тошноты.
Толерантность, только - толерантность.
Исполняй администрации мечты.

И не пяль свои глаза коровьи
на корявый бизнеса процесс.
Положил на счёт своё здоровье -
положи и жизнь уж наконец.


Рецензии