Ты есть..!

Ты был...
И это было наваждение,
И невозможно все представить по другому.
И рвется в сладком предвкушении душа к тебе...
К далекому, к родному.

Ты был...
Пусть не на долго. Все же!
С тобой была счастливой самой в мире...
Боюсь мечтать...но буду осторожно
Вкушать твое присутствие в своей квартире...

Ты есть!
Ты есть, тобою пахнут стены.
Ты есть!
Во снах моих, воспоминаниях.
Мою нарушил одиночную систему.
Ты в мыслях самых смелых и желаньях.

Ты будешь.
На расстоянии будешь рядом.
Вселенная нам предоставит встречу.
Знаю!
Я слышу голос твой, ему я очень рада.
Мой милый, ....., тебя я ОБОЖАЮ...


Рецензии