А я вот трачу деньги...

А я вот деньги трачу
На Полину Чекан
И смотри до сих пор не прошу ничего
Даже номер ей свой отдал

Так что давай за правду,
Пускай решит сама
Она взрослая женщина
Давно уже не дитя.


Рецензии