Тоска и страсть...

                Посвящается Ярославу Баярунасу





Живу, дышу, стихи слагаю...
О чём ещё могу мечтать?..
Твоему голосу внимаю,
В нём слышится тоска и страсть...

И, словно "дудка Крысолова",
Власть, недоступная уму,
Меня влечёт так сильно снова,
Сама не знаю почему...


Рецензии