Есть люди, посланные нам судьбою...

Есть люди, посланные нам судьбою,
И вовсе не случайны наши встречи.
Они на блюдце с голубой каймою
Тепло, уют несут с собой, как свечи.

И за тебя в огонь и в воду с головою.
Ты в мыслях, себя не помнят, забывают.
А надо, крепкою стоят горою,
И ввысь взлететь помогут, окрыляют.

Давайте не глупить, довольно слепоты,
Ведь только единицам послан дар от Бога!
И недостаточно природной красоты,
Чтоб не коснулась одиночества тревога.

И если в сердце, в мыслях и в молитвах
Ты у одного того же человека,
Лети навстречу в светлых, добрых чувствах,
СЧАСТЬЕМ ведь сполна одарен ты, навеки.

Представить только: встретились две половинки
В огромном этом мире, во Вселенной,
Микроскопические космоса пылинки
И разожгли костёр любви нетленной.

И искры разлетаются по белу свету,
Теплом и счастьем наполняя всё вокруг.
Дышите глубже, и лицо подставив ветру,
Почувствуйте, как близок родственный вам дух.

17.04.2019


Рецензии