0, 3, 5, 10 Звездные баллады

0.3.5.10. "Звездные баллады".

Голова моя болит, х** как дерево стоит,
Яйца стали у меня, как у дикого коня.
По колена, блин, свисают, мне ходить они мешают.
Нет ни бл***, ни жены, на**й мне они нужны...
Можно же перецепиться и совсем к чертям убиться...
Завтра к доктору подойду и их на**й оторву,
Ведь никто мне не даёт, видно я - крутой урод,
Кошелёк мой пуст всегда, ведь ленивый к деньгам я,
И притворяться не люблю, и поэтому не льстю,
Ну а дамы каждый день ожидают мудатень:
Анекдоты, комплименты, а не правду про моменты...
К доктору идти собрался, но чего-то задержался.
И пошарив по углам, обнаружил, что есть план.
Тут же, косячок забил... - Пыхнув, жизнь я изменил.
Позабыл про х**, про яйца, и про то, что пое***ься
Надо было, но теперь в будущее распахнулась дверь.
Вот бы, с*ка, мне узнать, кто мозги мне др**ит, бл**ь:
Я б ему пи**ы б поддал, и на *уй бы намотал,
И вертелся б на х*ю словно флюгер на ветру.
Нами кто-то управляет, но об этом мы не знаем.
Если б сука знали мы, дали б им давно пи**ы.
Извините за стихи: мат на мате, - мы - психи.
В небе звёздочка сияет, нею кто-то управляет,
И другой, и третьей, пять, управляет снова, б**дь.
Ветер мне в е**ло дует, с неба, с*ка , дождь пи***ет,
Под ногами, с*ка, грязь, не погода, а просто - мразь.
Я п***ячу по грязюки, полные калоши, сука,
Поналазило грязи... Ты пи**уй, не тормози.
Шёл, я шёл и подскользнулся, мордой в грязь я на**нулся,
А на встречу баба шла, испугалась, б**дь, она.
Я бы сам бы  испугался, сли б с негром повстречался.
Только перед нею я, грязный, как свинюка я.
Не могу без матюков, не найду я просто слов.
Чтоб их, с*ка, заменить... Ну и как нам дальше быть?
Предлагаю, вашу мать, матюки в словарь вписать,
Чтобы можно было смело матами без звёзд писать.
Ведь без мата никуда, не стихи а так - байда.
Скучно их совсем читать, просто не возможно, б**дь.
Для кого такой вот стих? Их читать лишь может псих,
А нормальны человек не прочтет его вовек.
Ведь без мата не поймешь где корова, а где ёж.
Ведь без мата не поймешь где кого когда е**шь...,
Иль  когда е**т тебя, не понятно ж ни*уя.


Рецензии