Предстань грядущему в канун!

Вечер... Ночь... Утро...  -   Божественная Круговерть.
Сами себя не торопите  в "небо бездонное" смотреть.



Померкло всё.
И тьма!

За горизонт сознание улетело,
лежит бесчувственное тело.
Смерть...
Только не ума!!!

В том суть!
Сознание вернуть,
создатель сотворил умело
дух с телом сохранять всецело
и жизнь с началом дня вдохнуть!!!

Рассвет не загородит тьма.
Начало...День. И светел путь...

Проходит всё ничто не вечно!

Но живы будут бесконечно:
чередования лун...
круги светила...

Не относись к сему беспечно.

Не торопи себя к конечной.

Оставь ушедшему, что было.

Предстань грядущему в канун!


Рецензии
Очень милые мысли и стихи.Очень поучительные и заставляют думать.

Василий Коньков   28.04.2019 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.