не спешите стать взрослыми

Ты подожди, всё придёт, обязательно, только дождись!
Всё будет как было в мечтах и в твоих сновиденьях.
Согреет любовью, окутает радостью  жизнь...
Ты только дождись и не растеряй вдохновение.
Вновь  будет весна, запоют соловьи на рассвете.
И тёплыми грозами встретит нас ветреный  май.
И яблони цвет, и сирень, и жасмин в белом цвете!
Ты только дождись, потерпи, улыбнись и не унывай!


Рецензии