Мужской взгляд на мир

Что делать, если вдруг проблема.
Допустим – дождь и снег идёт.
Или в мозгу сидит дилемма –
Всё рухнет или ввысь взойдёт..

Надеть штаны или лосины,
Пойти в кино иль сесть за комп.
Купить какие помидоры?…
Открыть окно, проветрить дом.

По мне, все кажется нелепо.
Вот смерть, война или террор –
Похоже как-то на проблему.
А всё - тупой, никчемный спор.

Предполагаю, даже бомба,
Когда мне сверху упадёт….
Ну, отодвину крышку гроба.
И выйду, мне же повезёт.

Я излагаю тут нелживо
(Xopoший слушайте совет),
Что, как бы ни было паршиво,
По сути - нет проблемы, - нет.

17/04/2019.


Рецензии