Пустота

Часы отбивают секундой свой марш,
В писке молчанья зажил антураж.
Звонко по ванне бьет капля воды -
Так выглядит личная жизнь пустоты.

В незыблемой статике спящая дверь -
Ее отворяю лишь я. И теперь
Мы с пустотою - здесь главный закон.
Говорят только окна с зияющим ртом.

Окна зовут, игнорируя мой
Страх быть оставленным жить высотой.
Минуя терзанья, даюсь тишине
С молчащими стенами наедине.

Я утопаю в абстрактном Ничто.
Весь Космос со мной утопает в Ничто.
И нет больше боли, исчезла тоска,
Всё в этом мире теперь - пустота.


Рецензии