Пожарники!

Нотр- Дам, сгорел Народа!
Где пожарник, Квазимода?
Любят, Квазимоды спать,
И проспали, Божью Мать!
Вот, у нас бы, - Не проспали!
Сразу, ценное, забрали,
Ведь, пожар, не каждый день,
Быть с деньгами, разве, - Лень?
Потому, у нас, в России,
Чуть чего, кричат, - Пожар!
Еще, толком, не гасили,
А пожарник, все продал!
И пожарные дружины,
Везде, борятся с огнем
Лес "спилили", - Все пропили,
Мы, еще, мол, подожжем!
А потом, все это, спишем,
На лесной, большой пожар!
Полыхает пол-России,
Как, от спички, - Сеновал!


Рецензии