9 марта

Всё ближе к нам, восьмое марта
И с неуступчивым азартом
Мужчины рвутся в магазин
На это множество причин

Конечно все, любимой маме
Хотят усыпать жизнь цветами
Ну а излюбленной жене
Мы их подарим при луне

А к бабушкам заходим днём
Тихонько чаю с ней попьём.
Попутно, обувь не снимая
К сестрёнке милой забегаем

Вас много, что тут говорить
Нам остаётся лишь дарить
Хранить, любить, оберегать
А вам в ответ нам доверять

В час ночи, с грязной головой
Небритый и немного злой
Месяц спустя вернувшись к ней
Букетом постучитесь в дверь

Не нужен день, не нужен час
Чтобы пред всеми на показ
Купить оптовые цветы
Или по акции торты

Неважно март или апрель
Дожди, жара или метель
Не ждите повода к цветам
Всегда любите своих дам.


Рецензии