На поминки

Уложился мир всего лишь строчкою
Запотел серебряным забвением
Я опять теряюсь в многоточиях
Своего смешного невезения

Поистерлась жизнь немыми струнами
Устыдилась крепкими засовами
Вот опять встречаю новолуние
Озорным испуганным злословием

Никогда не думал что увидится
Небывалое несказанное жадное
Но опять случилось что ошибся я
Развернул обыденность на красное

Что теперь - перевернусь страницею
И войду в неведомые хроники
Там останусь масками да лицами
На пустые прожитые поминки


Рецензии