Я понял все, что потерял

Я понял все,
Когда все потерял.
Я понял суть вещей,
Которых не осознавал.
Я понял то,
Что мне все говорили.
Я понял то,  что лучше не терять любимых.

Всегда быть рядом с ними,
И проводить весь день.
Не доставать  словами,
Похожие на плен.

Не говорить  обидные слова,
Не посылать туда, где им не место.
И знайте, Господа.
Любовь одна.
И ей бывает тесно!

Аля Кот.  26 ноября.
Во мне живёт  мальчик по имени Том.


Рецензии