Теперь самое интересное идет

а вокруг как на парад
вся страна шагает в Ад широкой  поступью  ( цитата)

нет таких заплат чтоб залатать химеру (цитата)

парад тот уже закончен
они уже в аду и в раю
побывали
теперь остатки их уцелеют
едва ли...

теперь самое интересное  идет
горят все их тайны и все секреты горят
реликтовые накопления
превращаются в сгоревший ад
 а  сгоревший рай
и вовсе убог

в панике ремонтирует  анти вселенную-химеру
их химерный квази бог


Рецензии