Веди меня

.
 Веди меня-опальный друг.
. Как овц своих ведёт пастух.
. В ромашках горных-белый луг.
. А рядом, меж овечьей шерсти..

. Бегут и стадо подгоняют.
. Собачим лаем отвечают-
. Упрямству "бекалок " степных.
. Четвероногие друзья.

. В таких местах подрос
. И я..
. С тобою друг-я хоть куда.
. Хотя изранена нога,
. но боль ничто покуда я,
 
. Уверен в том, что мы друзья.
. По краю, сердцу мне родному.
. Хотя в далече я от дома.
. Иду с тобой и говоря..

. И боль на сердце не тая.
. Скажу тебе, как на духу.
. Я в ближний бой  с тобой пойду.
. Ведь для солдата нет дороже-

. Друга родного-по надёжней.
  Ты в нём уверен, как в себе.
. Ведь слово чести есть в тебе.    


Рецензии