Несколько долгих лет

Мы не виделись несколько долгих лет
Мы не помним друг друга в лицо и на голос
Тормознуть бы планету, вернуть момент
И наощупь поймать твой соломенный волос

Вновь и вновь я встречаю пустой рассвет
Закрываю окно перештопанным тюлем
Мы не виделись несколько вечных лет
И тем более в новом июле


Рецензии