Раненый лебедь

Моё крыло волОчится... Я ранен...
Был нежно, трепетно поманен
любовью...
                В сети был заманен......


Лишь море белых хризантем.......

Немой вопрос в глазах... - ЗАЧЕМ?


Коварно сердце растревожив,
"Я влюблена!"
               Жар-птица??? Как то может???......
Ошибся горько я!!!.... Похоже
последний уж из "могикан".... -
наивный, глупый.....

                Как дурман.....

Был наваждением дышАвший.
Бросаете меня не попрощавшись,
Игрушкой вдоволь наигравшись...........


Плыву я к краю.., сил мне хватит.
Лишь ветер ДРУГ! Меня подхватит....,

Взлечу быть может..........

                может нет...


Рецензии
Ах, ты лебедь белый
И с одним крылом,
Что же мне поделать,
Коль не быть вдвоём...)))

Интересно!
Понравилось!
С теплом,

Валентина Яковлева 7   25.02.2024 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Приятно.
😊

Странник На Перепутье   26.02.2024 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.