Зачем мне мстить, ты сам себя покрыл позором

Вот думаю,ну что теперь с тобою делать...
Надо ж тебя отблагодарить.
Смотри я не гордый.
Добавил в избранное и про обиду смог забыть.

А ты ей лучше расскажи,
Как ты за деньги себе накрутил
Читателей на страничку
Уверен ей будет интересно:)

А то смотри как получается,
Стихов у меня больше,
А читатели реально набираются.

Нехорошо то как,
Потом ещё во лжи меня обвинять
Может лучше самому иногда
Правду в слух говорить.


Рецензии