Я твой каприз, ты - атмосфера

Бокал разбит,
Разбит и голос
Ты как магнит,
Я вся в неврозах.

Меня манит,
Меня калечит,
Встречай весну,
А время лечит.

По телу дрожь,
На сердце грустно.
В душе игла,
А в голове пусто.

Я здесь, в тебе
Со вкусом боли
Давай с тобой сыграем роли.

Разлад идей, разлад героев,
Ты не любовь в моих покоях,
В моих стенах всё те же стены,
Чувства на ноль
Пронзают вены,
Оставив ревность,
Простив измены,
Включай на миг
Любовь по венам.

Разбиты мысли,
В душе осколки,
Ты как магнит,
А я иголка,
Меня манит,
Закрыта сфера,
Я твой каприз,
Ты - атмосфера.


Рецензии