***

Словно надписью на лбу -
Волчьей внешности табу;
Да ещё и протокол:
Черт всех хуже,
Следом волк!
Волк - презрение, укор;
Это значит приговор?
Вздор!

Вдалеке от суеты,
В поле одиночества
На душе растут цветы
И другим стать хочется...


Рецензии
Борис, два раза напечаталось стихотворение. Посмотрите.

Вера Щербакова 2   17.04.2019 11:35     Заявить о нарушении