Я в стихах расскажу о тебе

 
Я в стихах расскажу о тебе,   
О мечте - с ней жила много лет.   
Как была благодарна судьбе,
Мне достался счастливый билет.

Расскажу и про ночи без сна,   
Про луну и туманный рассвет, 
Про твои озорные глаза
И про губы, что слаще, чем мёд. 
 
Расскажу я тебе о любви, 
Она сердце согрела моё.   
За собой ты меня позови,
И по жизни пойдём мы вдвоём. 
 
16.04.2019

№ 1176


Рецензии