Заигрались в Бога

На родной земной планете, с сотворения людей,
жили взрослые и дети, сотни тысяч их идей.
Так же солнце людям светит, что и сотни лет назад,
не меняются на свете и грехи, дорога в ад.
Все играют - дети в куклы, подражают взрослым так,
только игры взрослых - жутки, коль с войной вступили в брак.
Мы играем с жуткой смертью, мало жить нам просто так.
В этой адской круговерти каждый мыслит - я мастак.
Пуля - дура, штык - молодчик? Мины, бомбы, смерть и крах?
Мы играем в Бога, счётчик наших жизней в чьих руках?
Скоро скажет Он, поверьте: "Весь свой план пересмотрю.
Может, не мои вы дети? Вдруг ошибся - удалю..."


Рецензии