по-татарски сегодня - буген

Ну вот, и служба позади.
Всевышний уберег от пуль.
Мерцает орден на груди.
Салам аллейкум, тэ Сингуль.

Туган якка, я мчу домой.
Меня встречает двор родной.

Ани с абийкою ревут,
Пахан лишь крепко обнимает.
Буген сегодня день наш крут,
Два года как ушёл я в мае.

Аерылу настал конец,
Я вырос смелым как отец.

А на столе поднос сияет,
На нем и плов, и эчпочмак.
Мать чай в пиалу наливает,
Ведь после на десерт чак-чак.


Рецензии