Как тихо

Я улыбаюсь, вновь тебя встречая,
Но в новом образе, совсем в другом.
Ты мне раскрылся. Небеса мне открывая,
Пришел нежданно в мир мой как живой.

Ты приоткрыл мне тайну так несмело,
Чтоб не спугнуть меня своей красой.
И по-другому музыка запела,
Когда ты появился в мир мой как живой.

Как нежно музыка во мне играет.
Как тихо... Тихо. На душе покой.
Лишь в этот миг, мой Бог во мне рождает ,
То чувство несравненное и он в нем как живой.

Я наставления твои услышу.
Сквозь свет пройду, чтоб их принять.
Как тихо. Слышь, Бог мой!... Тихо.
Ты входишь в жизнь мою, мне посылая благодать...!!!


Рецензии