Зеленый чай и сонное печенье

Зеленый чай и сонное печенье,
Летают поздно ночью за окном.
Сегодня день чужого посвящения,
В чудные тайны запертых домов.

Гулять с друзьями будем до упаду,
Нам в головы свободы ветер залетел.
Смешным птенцом со старого фасада,
Желаем покорить земной предел.

Мы сумасшедшие иль просто молодые?
В угаре счастья, мы взлетаем вверх,
И там, у моря, что уже не стынет,
Встречаем ярко-розовый рассвет.

Ни взрослые, ни дети — Идиоты.
Толпа студентов с лыбой до ушей.
Мы шутим пошло, по утрам субботы,
Ехидно глядя на кривой дисплей.

А завтра? Завтра мы придем на пары,
Ну или будем дома доедать...
Зеленый чай и сонное печенье,
Что удалось с рассветом нам поймать.


Рецензии