Андрюшкина осень

Андрюшкина осень.
           С Андреем Куроптевым, 7 лет. 
           14.10.2013. 
       
А за окном Нескучный сад
Надел осенний свой наряд.
Зажёг листки, как огоньки,
И смотрит в зеркало реки.
Раскрасился во все цвета.
Я не могу их сосчитать.
Он так на клоуна похож.
Наверно, разноцветный дождь
Был ночью.  И сейчас, с утра
Сад всех зовёт на маскарад.
У осени свои цвета
Нашлись для каждого листа. 


Рецензии
Вячеслав! Красивая осень! Понравилась!С уважением! Соня.

Соня Колдобская   28.09.2019 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.