Орут коты

С небесной высоты
     Вернула все мечты,
          Где счастье на двоих,
               Где вместе я и ты.
Зов плоти не затих.
     Желания просты.
          Разведены мосты…
               В ночи орут коты…

А мне бы прямоты,
     Чувств сильных остроты.
          Познать хотя бы миг
               Душевной теплоты.
Ложится нервный стих
     На белые листы:
          Немного маяты,
               Немного суеты…
         
В объятьях темноты
     Кричу до хрипоты,
          Ищу средь лиц чужих
               Во снах твои черты.
В трагедиях земных
     Избыток пустоты.
          Разведены мосты…
               В ночи орут коты…

(ИШ)


Рецензии