Разбились вдребезги стеклянные цветы...

Разбились вдребезги стеклянные цветы,
В небытие пропали наши встречи.
С тобой мы больше не на ТЫ,
Сегодня был последний вечер.
И не легко, вот так любовь терять,
Ведь расставаясь, уходи навечно.
Возможно оба будем вспоминать,
Минуты наши, что казались вечны.


Рецензии