Как сестра

Мы с тобой не родные,
Но как сестры близки.
Понимаешь меня ты,
Как никто из других.
Ты сестра не по крови,
Ты сестра по судьбе.
И живешь ты не рядом,
Пусть в другой ты стране.
Это все не помеха
Для меня и тебя....
Мы же сестры по духу:
Это ты,это я.
Я люблю тебя очень.
Ты сестренка моя
Без тебя одиноко
И таскует душа.
Я так жду нашей встречи,
Чтоб тебя повидать
И сказать тебе лично
Даже крепко обнять.
И нашли мы друг друга
И не хочем терять.
Мы с тобой как родные,
Это нужно принять.


Рецензии