Баллада о крестах

На танках кресты, самолётах
У немцев. На шее кресты.
На флагах паучьего сброда,
Кто с русскими вышел «на ты»!
Кресты на их трупах распяты:
Молитва фашистов – кресты.
Двуперстьем – клеймом как – объяты
Убийцы прошедшей войны…
Как смерть свою всюду таская,-
Крестами прельстилась  орда:
В кладбища намертво врастая,
Когда их настигла беда !
Все флаги. И техника.  Люди
В обычном теперь бытии:
В могилах с крестами, что судьи
Их в оно навеки снесли.

               *    *    *


Рецензии