О тебе

Снова буду думать о тебе,
встречи ждать с тобой наедине.
Силу обретут мои мечты,
а в мечтах моих одна лишь ты.

Ты- это звезд мерцаний свет,
ты в моей жизни яркий след.
Ты- это солнце в небесах,
ты моя вера в чудеса.

Снова я мечтаю о тебе,
в мечтах моих приходишь ты ко мне.
И проходят беды стороной,
потому что ты всегда со мной.

Ты- это дивная краса,
ты мой попутный ветер в паруса.
Ты- это на душе покой,
ты счастья милый остров мой.


Рецензии