Одна в этом месте...

Все рифмы избиты,
Все фразы заезженны,
Я словно пишу сломанным стержнем.

Все мысли приелись,
Слова опустели,
Я словно лежу на больничной постели.

Все взгляды погасли,
Идеи исчезли,
Я словно осталась одна в этом месте...

13 апреля 2019


Рецензии