Капли дождя-

---Вот капли дождя
На ветках дрожат
Сверкают
Сияют
Лучем преломленья
На солнце
Горят бриллиантовым
         Блеском
Для всех красота
Бесподобно
Чудесно!
Капли дождя
     На ветвях
         Деревьев.


Рецензии