Сложно уже отрицать очевидное

Сложно уже отрицать очевидное,
мысли вгонять в пустоту.
Да, равнодушие – штука обидная
портит любую мечту.
А как красиво взлетала над городом
и уносилась к тебе,
Но наполнял взгляд твой северным холодом
все повороты в судьбе.

Глупо уже отрицать очевидное,
в мире иллюзий плутать.
Да, мне досталась вновь роль незавидная –
ждать и в подушку страдать.
Личная жизнь в сны ушла откровенные,
а наяву – полный ноль!
В мире реальном мы – две переменные,
ключ к сердцу – сложный пароль.

Странно уже отрицать очевидное,
тратить года на печаль.
Да, оказалась я недальновидная.
Тех лет упущенных жаль!
Заполночь... Та же мечта-медитация
манит упрямо меня
Слишком сильна глаз твоих гравитация,
полная льда и огня…

(ИШ)


Рецензии