Опыт народа

От царства к царству
Все сильнее.
Наши мытарства
И больнее,
Уж, кажется, и быть не может,
Но, только, кажется опять.

С граблей и на грабли
Лбы немеют.
Но мы о правде
Просить не смеем,
Внутри червяк сомнений гложет,
Мы загоняем его спать.


Рецензии