Говорим годам своим...

Говорим годам своим с усмешкой,
Вы ж не птицы, чтобы так лететь,
Поучитесь у воспоминаний,
С нами не умеющих стареть.

Те воспоминания хранят,
Всех, кто исчезал, не возвращаясь,
Оставаясь вечно молодыми,
Душу нам по-прежнему лаская.

Остаются яркими они,
Светлыми, со звёздами сравнимы,
Не дают забыть, что были мы,
Как частички целого - едины.

Наша жизнь не прерывает бег,
Мы теряем что-то и находим,
А по закоулкам наших душ,
Тенями воспоминания бродят.


Рецензии
пишите мемуары...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.10.2019 04:04     Заявить о нарушении