Какая я

Любить меня совсем не просто.
Со мною сложностей полно.
То нежностью страдаю точно,
То гордость льется из краев.
Бывает весело и грустно.
По разному веду себя.
Любить совсем уж очень сложно.
Но не любить совсем-нельзя.
Пусть кто-то скажет:безнадежна,
Не поддаюсь влиянью я...
А я скажу ,со мной возможно,
Я разная-но это я!
Все мои чувства и желанья,
Все те слова и действия.
Пусть иногда они и сложны,
Но это внутренняя я.
Какой бы разной не была я.
И как себя бы не вела.
Всегда с любимыми останусь
Такой,что радует душа.
Могу любить я и смеяться,
Могу поплакать сгоряча...
Но никогда я не сумею
Обидеть,любящих меня.
Пусть я капризна иль глупа я.
Пусть резкие мои слова.
Но те,кто знает меня лучше.
Они поймут меня всегда.
Пусть та защитна оболочка
От них не скроет никогда.
И все мои стремленья напрочь
Развеет пухом как всегда.
Не скрыть все чувства и желанья....
Но и не буду я скрывать....
Ведь тем,кто любят и любимы
Всегда им можно доверять.


Рецензии