Не живите прошлым

Не живите прошлым никогда.
Не томите дух горой ошибок.
Пусть от них не будет и следа.
Поражайте мир лучом улыбок.

Пусть при встрече с вами оживут
В чьем-то сердце радостные звуки
И обнимут в скорби,и прижмут
С теплотой заботливые руки.

Побеждайте чье-то зло добром,
Кто-то станет чуточку добрее,
Осыпайте чистым серебром
Нежных слов того,кто вас слабее.

Пусть в общенье с вами кто-нибудь
Станет счастлив даже на мгновенье.
Друг,себе напомнить не забудь:
Лишь в любви к другим твоё спасенье.


Рецензии
Прошлое, это звено одной цепи под названием жизнь.
Звено это "память" )) другое звено,"настоящее"ещё звено будущее))
С доброй улыбкой

Рома Ирбитский   06.08.2020 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.