Озорная Эля

ОЗОРНАЯ  ЭЛЯ.

Спасибо  Эману  Элька.
На стихи Девочка Осень.
*
Сыграют облака мелодию дождя,
Аккордами небес осенней грусти.
И упадёт багряная листва,
Любовь и нежность не отпустит.

Звучит оркестр, удар Литавр
Ветер в лужах хулиганит.
И лишь её печальный взгляд,
Журавлей на небе провожает.

Как хочется чтоб всё сбылось,
И музыка звучала  на рассвете.
Но так, уж в жизни повелось,
Кленовый лист играет медью.

Зачем ей огненный наряд,
Где страсть в огнях пылает,
Величие любви – природы стать,
Осень в красках милых угасает.


Рецензии
Замечательный текст для пения. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   17.10.2020 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.