Социальное самочувствие народа, близко к нулю...

С подачи нашей власти,
Людей большая группа,
Она, вдруг появилась,
Но, не актеров труппа,
Они пенсионеры,
Но, только отдаленно.
И нет у них защиты,
Вполне определенно,
Их могут, всех уволить,
Не дав им доработать,
Закон, он им не в помощь,
Придется, только охать…,
И проклинать судьбину,
И власть, конечно тоже,
Осталось только к смерти,
Свое готовить ложе… .


Рецензии