Наш юбилей

Отметить ещё один юбилей суждено было нам
Вот уже 130 лет делим мы опять с тобой пополам
Всё больше отметин ставит жизнь на нашем челе
И прибавляет всё больше морщин и седин на голове
Чем больше годочков в нашей жизни летят
В суете. заботах  и  напряжении -
Тем больше у нас взаимного притяжения

С юбилеем тебя сестричка поздравляю!
Только благ одних для твоей семьи я желаю!
Ты мой деревенский маяк с большой и щедрой душой
Для детей.внуков.родни всей -источник любви большой
Для друзей ты задушевная и верная подружка
Ты в компании - плясунья,певунья,шутница,хохотушка
В доме твоём,полным уюта для всех есть место приюта
Всех накормишь ты блинами,пирогами и копчёными гусями
И ,чего только летом  стоит для  нас
Твой вкусный,холодный.ядрёный квас!

Пусть не беспокоит тебя давление!
Пусть будет всегда у тебя хорошее настроение!
Пусть не болят твои ноженьки!
И бегают всегда легко по дороженьке!
Пусть не болят твои рученьки -
Твои два крыла -что бы как птица в полёте была!
Пусть будут рядом с тобою всегда
Мир,красота,добро и солнечные дни!
И СВЯТЫЙ  БОЖЕ ВСЕГДА ТЕБЯ ХРАНИ!!!


Рецензии