Великому братскому народу!

Чуждый мир!
И мне прискорбно глазеть Великую Страну!
В чужих подштанниках-дружно скачущей.
*************************************
Поверь! Нет прошлого историй и чуждых нет в твоих делах.
Уроки есть! Они безвольно напоминают за себя.
Где власть продажную сметая,нельзя родить себя с колен;
А коль Христос висит над нами,зачем такой БЕЗ ПЕРЕМЕН?
Чуждый мир! Спешим в ЕВРОПУ.. А,что там НОВОГО? Скажи!
Одно созвучие из ж..ой,рожавшей сладкие умы?
Мы,что ментальностью пониже? Ну,что там есть,чего у нас
Скажи извечно не хватает? Продажных девок,чуждых ласк?
Мы,что рядились-унитазы мыть господам за хлеба крош?
Забыв вверительность бумаги:-Я УКРАИНЕЦ! -Я ХОРОШ!
***
Мою историю ломают! Ввергают в криз и нищету.
Россией грозною пужают с которой Я ВОВЕК ЖИВУ!
Смешно и больно-ВИДЕТЬ ЭТО!
Для душегубов мудрецов нельзя родить себя-ПОЭТОМ!
Живя историей ОДНОЙ.
Скажи,родные,братья-КТО МЫ? Европейцы за без.виз?
Ну,да! Согласен! Мы знакомы к стране чужой,где вправе жить.
***
Жаль,нет истории! Продажность не завсегда зарит лучом?
Эх,мне бы плюнуть?! Очень важно,с кривой башни за углом.
Так дед воздал-Наполеону! И я воздам!
Нам не впервой торить без.виз и вне поклонов!
Одной историей-КРУЖКОМ!
Эх,мне бы плюнуть! Да сочнее! На француженок,гуляк.
И знать истории примеры единой властью МЕЖДУ НАС?!
*************************************************
Чуждый мир! И мне прискорбно,за печенюшку на без.виз?
Народец скачущий безвольно по ЕВРОПЕ точно лис.
Р.S! А помнится,были казаками? Турок гнали на метле!
Теперь без.виз и унитазы и память прошлого в узде?
*************************************************
Мы и полякам-ВСЁ ОТСТРОИМ! Мы и за Францию-ГУРЬБОЙ!
По,что НАМ-РОДИНА? Герои везде нужны и род людской!
Не так ли?
(14.31-15.17.16.04.19г.Захарьевская,отдел учёта).


Рецензии