Где спрятано счастье...

Наша жизнь из мозаики многих проблем,
Из вечных вопросов и жизненных тем-
Кому, что досталось по воли с небес…
Мы ищем на эти проблемы ответы-
У каждого к счастью свой путь и  секреты,
Но все мы  бросаем в фонтаны монеты…
Для всех нас дилемма из вечных дилемм,
Где спрятано счастье, найти бы ответ.
Всю жизнь, каждый день  и даже во сне,
Вся эта проблема о счастье у нас в голове.
Она будоражат наш разум и мысли,
И заставляют нас думать о смысле всей жизни.


Рецензии