Две полоски

Внутри тебя вчера проснулись что-то.
Ты стала как-то странно улыбаться.
В чём дело? Что? Ну нет, я не невротик.
Да просто ты не хочешь признаваться.

Ты смотришь сквозь окно, сквозь дом деревья.
Рассеяна. Расход повышен чая.
Быть может воспылала чувством древним.
И может быть о ком нибудь мечтаешь.

Кто, говори, тот что на белом мерсе?
А, понял тот брюнет, с твоей работы.
Дай телефон, проверю эсэмески.
Ну всё, - молчу. Но изменилось что-то.

Разбила чашку. Пропустила ужин.
Мне невпопад сегодня отвечаешь.
Ответь же наконец! Тебе я нужен?
-"Да милый! Ты наверно папой станешь".


Рецензии