Подари мечты...

Свет мой, солнце красно, но скажи где ты?
Появись вновь ясно, подари мечты…
В зеркала и стекла зайчики пусти,-
Вся земля промокла,- жаль, что ты в пути…
Ветер буйный веет, сильные дожди…
Я прошу скорее в гости приходи!
Все вокруг тоскует, ждет тепло давно,
Только дождь ликует, злостно бьет в окно…
Никнет вся природа, прячутся цветы,-
Освети погоду, дай ей красоты!
17.04.2019г.


Рецензии